网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡召开会议部署2016年度防汛抗旱工作(图)
2016-04-16 18:58:00   来源:本网

会场。

    本网讯(通讯员 熊壮)4月16日,三岔乡召开大会,部署2016年度防汛抗旱工作,乡全体领导班子成员、各村(居)书记、主任、乡直单位负责人参加会议。

    会上,三岔水利站、民政、后勤等单位就2016年度我乡防汛抗旱工作作了安排部署。乡分管防汛抗旱领导王祎同志总结认为,我乡的防汛抗旱工作应准确把握当前形势,时刻绷紧思想弦不放松,贯彻落实全市防汛抗旱视频会议精神,突出重点,牢牢把握主动权,抓好重点领域、重点行业、重点部位汛期期间的安全生产工作,同时加强预防管理,各村(居)要成立领导小组,建立灾害预警机制,实行24小时值班制度,上报信息,加强队伍建设和物资保障,各单位要联动配合,增强凝聚力,强化责任担当。

    最后,乡党委副书记、乡长谭海鹰强调,今年防汛抗旱的形势严峻,任务重,压力大,所以要在思想上重视抓落实,随时做好防大灾、抢大险的准备;要在责任上明确抓落实,层层压实领导责任、部门责任;要以问题为导向抓落实,做到早发现、早报告、早整改,把危险消灭在萌芽状态;要强化措施抓落实,按照属地管理和现场高于会场的原则,做好隐患排查,分类制定预案,确保一事一案;要严肃纪律抓落实,以正面事例为榜样,以反面事例为训诫,将纪律挺在前面,严格要求自己。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济