网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
州委督查组到三岔督查统战工作和“绿满荆楚”行动(图)
2016-03-24 16:56:00   来源:本网

在阳天坪新区实地查看。

座谈会现场。

    本网讯(通讯员 熊壮)3月24日,州委督查组到三岔督查统战工作和“绿满荆楚”行动成果。乡党委副书记、乡长谭海鹰全程陪同。

    从茅坝到三岔集镇,沿着恩鹤生态旅游公路,在阳天坪村下槽坝、集镇新区,督查组成员实地查看了我乡“绿满荆楚”行动的成果。

    在随后的座谈会上,谭海鹰系统地向督查组汇报了我乡在统战工作和“绿满荆楚”行动上所做的工作和努力。谭海鹰说,我乡对统战工作和“绿满荆楚”行动高度重视,召开会议进行了专题研究,成立工作领导小组,加强领导,明确责任。我乡把《中国共产党统一战线工作条例(试行)》纳入3月份党委中心组学习和“两学一做”学习内容,加强思想认识,印发《三岔乡2016年统战工作要点》,大力实施民族团结进步示范乡的创建工作。把“绿满荆楚”行动与精准扶贫工作有机结合,种植经济林木,充分利用3·12植树契机,推进“绿满荆楚”行动。

    在查看了资料后,督查组对我乡统战工作和“绿满荆楚”行动给予了肯定。州委督查室副主任谢锡平强调,构建社会主义和谐社会,必须巩固和壮大最广泛的爱国统一战线,充分调动各方面的积极性,发挥统一战线在促进社会和谐中的独特优势。紧密结合实际,按照构建社会主义和谐社会的要求,认真做好统一战线工作,进一步开创统战工作新局面。州林业局调研员、州绿满办常务副主任李泽玉认为,我乡的“绿满荆楚”行动要结合旅游产业重点打造,充分利用三岔的地理区位优势,发展旅游产业,打造美丽乡村。各村干部立足本村长远发展,科学谋划,让“绿满荆楚”为精准扶贫服务。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济