网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
市督办巡查组到三岔督办2016年开年部分重点工作开展情况(图)
2016-03-10 16:34:00   来源:本网

汇报会现场。

在燕子坝村委会了解情况。

    本网讯(通讯员 熊壮)3月10日,由市督办巡查组组长杨绍明带队的巡查组来到三岔督办2016年开年部分重点工作开展情况。

    巡查组首先听取了乡党委书记、人大主席査忠权关于我乡2016年开年部分重点工作开展情况的汇报。在汇报中,査忠权主要谈到了我乡2016年工作启动情况(包括2016年工作思路、党建暨经济工作会议精神贯彻落实情况、精准扶贫工作开展情况、“六城”同创工作开展情况、安全生产工作开展情况、农业春耕备耕情况)、党风廉政建设“两个责任”落实、信访维稳等工作开展情况,并与巡查组就如何开展好上述工作交流了意见和看法。最后,巡查组对我乡2016年开年部分重点工作开展情况给予了肯定。

    随后巡查组深入燕子坝、梨子坝2个村,与村干部、工作人员进行了交流谈话,主要了解基层重点工作开展情况和需要解决的实际困难。在交谈中,精准扶贫帮扶措施与成效和道路交通安全工作是巡查组关注的重点。杨绍明强调,精准扶贫工作队要深入走访贫困户,了解情况,掌握最真实的数据和想法,以便因户施策,帮助贫困户早日脱贫。要提高贫困户思想认识,改变等、靠、要的依赖思想和惰性思维,使扶贫有更长久的生命力。



走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济