网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
州领导到三岔督办旅游公路绿化工作(图)
2016-02-19 10:12:00   来源:本网

李敏克在公路上查看。

    本网讯(通讯员 熊壮 谭昌绪)2月18日,州林业局局长李敏克一行到恩鹤生态旅游公路三岔段督办绿化工作。三岔乡党委副书记、乡长谭海鹰陪同。

    在途经阳天坪村时,李敏克看到公路两旁整齐翠绿的桂花树时,对我乡的绿化工作给予了肯定。

    在清江画廊码头,当看到恩鹤旅游公路沿线绿化卓有成效时,李敏克强调此项工作是“绿满荆楚”的重要一部分,希望我乡能迅速、保质、高标准、高规格地完成绿化工作。李敏克认为,三岔乡发展旅游业能带动一批贫困户脱贫,恩鹤生态旅游公路连通清江画廊,做好其绿化工作,可以吸引更多的游客到三岔旅游,三岔要充分利用3月12日植树节契机,发动群众参与植树绿化工作,争取绿化工作能迅速完成。

    据悉,恩鹤生态旅游公路州城至浑水河段改扩建工程路线全长37公里左右,是恩施境内连接清江画廊、梭布垭石林、土司城、大峡谷等景区的一条生态旅游走廊。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济