网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
【三岔年味】三岔乡牢记道路交通安全,确保春运路畅民安(图)
2016-02-01 13:06:00   来源:本网

黄波与乡领导交谈。

    本网讯(通讯员 熊壮)2月1日,市委政法委书记黄波一行来到三岔乡检查道路交通安全工作,乡党委副书记、乡长谭海鹰陪同。

    黄波来到三岔客运站,就客运站管理制度、车辆保养情况、超载情况进行了检查。他强调,临近年关,正是春运的高峰期,保障旅客的安全出行是我们义不容辞的责任。保障道路交通安全,要从细节做起,雨雪天气要给车辆安装防滑链、要时刻提醒驾驶员减速行驶,三岔派出所要加大巡查力度,确保春运期间道路交通安全。

    市交通、公安、运管等部门领导参加检查。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济