网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡“六城”同创获州督查组好评(图)
2016-01-26 20:20:00   来源:

   

 

    本网讯(通讯员 刘荆 张运华)1月25日,州“六城”同创督察小组深入我乡督查考评“六城“同创情况。乡党委书记、人大主席查忠权陪同。

    州“六城”同创督办小组一行先后深入我乡老街、新街、机关单位停车场察看创建成果,途中听取了我乡“三乡”创建成果汇报,并与街上百姓交流询问对“六城“同创满意度。

    实地检查后,督察组高度肯定了我乡“六城”同创成果,并强调要在保持创建成果的同时继续做好各项创建工作,要在提升人文素质上继续做文章,做好“两筐一户”的工作垃圾分类工作,让百姓享受创建成果,为毓秀三岔助力。

 


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济