网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
査忠权督办安全生产落实情况(图)
2016-01-19 13:25:00   来源:本网

査忠权(左三)在清江画廊游客接待中心施工现场了解情况。

    本网讯(通讯员 熊壮)1月18日,乡党委书记査忠权率队深入燕子坝村、三岔口社区等地,现场督办安全生产落实情况。乡主要领导陪同督办。

    査忠权一行先来到清江画廊游客接待服务中心施工现场,与项目部负责人交谈了解施工情况后,査忠权强调,建设施工很容易出现安全事故,在接近年关之际,我们都要绷紧安全生产这根弦不放松。施工人员在作业时,要戴安全帽,按规定程序操作,同时也要保障项目质量,争取把该工程打造成三岔乡的特色工程。针对存在安全隐患的土石方,査忠权要求乡直有关单位要积极落实有关安全生产指示精神,配合施工方拿出整改方案,保障零安全事故发生。

    在集镇超市,査忠权查看了超市的消防设施、安全通道、食品安全,査忠权强调,年关将近,购买年货的人越来越多,随之安全隐患也越来越多,食药所、乡安办、三岔派出所等单位要加大整治力度,全力保障全乡人民过一个好年。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济