网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
【“六城”同创·三岔行动】三岔乡集镇保洁又增添新帮手(图)
2016-01-11 08:49:00   来源:本网


    本网讯(通讯员 刘荆 张运华)1月8日,伴随着悦耳的音乐声,一台崭新的高压清洗车缓慢行驶在马路中间,路面马上变得清洁湿润,这标志三岔乡“三乡”(文明乡镇、生态乡镇、卫生乡镇)建设又多了一位新帮手。

    该清洗车由乡政府自筹30多万元购买,集刷洗、高压清洗、垃圾收集、污水回收、液压倾翻卸料功能于一体,为集镇道路干净、整洁提供了有力保障。

    据了解,自开展“六城”同创、“三乡”建设以来,三岔乡始终以“扫干净、摆整齐、保畅通、护宁静”为目标,不断加大投入力度,认真落实“十大工程”,为保持集镇及周边环境干净、整洁,乡政府先后投入110万元购置了垃圾压缩车、洒水车、道路清扫车,此外每年投入60余万元,推行集镇保洁社会化服务机制,集镇环境大大改善。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济