网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
三岔乡落实全市教学工作会议精神(图)
2015-12-25 10:19:00   来源:本网

会议现场。

    本网讯(通讯员 何厚端)12月24日,三岔乡召开教学工作管理会议,落实全市教学工作会议精神。

    会议听取了辖区各个学校的质量和管理现状分析、落实全市教学工作会议精神的打算和对教学工作管理的建议。四所学校负责人介绍了教学工作管理经验,四名老师就学科教学作了交流发言。

    会议客观分析了制约村小教学质量的种种因素,科学探索学校常规管理办法。

    市研培中心唐清碧、姚光炳分别作了《备好课、会上课、上好课》、《以课例为载体,抓好联片教研活动》的辅导讲座。

    中心学校校长廖茂云强调,认真落实《恩施市教育局关于进一步加强村级小学教学常规管理工作的通知》(恩市教办文【2015】83号)文件精神是解决本乡村小教学质量低下的有效办法,狠抓计划、备课、上课、作业、辅导、检测等常规落实,是提升村小教学质量的不二法宝,希望全体教师把责任扛在肩上,以教师的爱心和良知努力工作,克难奋进,全面落实全市教学工作会议精神,全面提升全乡教育教学质量。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济