网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
市委第四巡查组到三岔督办巡查反馈情况(图)
2015-12-04 22:16:00   来源:本网

会场。

在学校调研。

本网讯(通讯员 熊壮 刘荆)12月4日,在市委常委、市纪委书记李君的带领下,市委第四巡查组成员来到三岔乡督办巡查反馈情况。

汇报会首先由三岔乡主要负责人汇报巡查整改情况和措施,具体阐述了问题整改的效果以及介绍了目前政府所抓的重点工作。

三岔乡的整改情况得到了市委第四巡查组组长袁昌琪的高度肯定,他强调三岔乡的整改效果是显著的,整改措施积极有力,对“两个责任”的认识非常深,希望全体领导干部继续保持,在现有的成绩上争取有更大的突破。他同时还建议,要进一步加强“两个责任”的落实力度;对乱发放津补贴等违规现象加大惩处;加强全乡党员干部的纪律意识,保证干部队伍的清正廉洁。

最后,李君强调,全乡党员干部要认真学习新修订的《准则》和《条例》,主动适应全面从严治党的新常态,在完成精准扶贫等重大工作时坚持把纪律放在前面,坚持“四个坚持”,即坚持公私分明,坚持先公后私,坚持克己奉公,坚持清白做人,乡领导要关心爱护干部职工,加强凝聚力建设。

随后,李君一行还来到三岔中学、汾水河码头调研和督办营养午餐发放情况与项目建设情况。


走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济