网管信箱收藏本站设为首页欢迎光临三岔乡人民政府公众信息网! 今天是:
烟草站
2007-09-25 10:48:00   来源:

城郊烟草站三岔收购组

负责人:谭佑龙

 

    三岔烟草站地处恩施东郊,距州城23公里,交通便利。全乡大部分地区属于二高山,是烟叶生产发展的黄金地段,常年烟叶种植面积10000亩左右,收购量近30000担,站内共有人员15人,其中党员3名,下设四个烟叶收购组,一个现代烟草农业经济合作社。本站是国家局、省、州、市级烟草公司考察观摩的重点,多次受到各级党委政府和上级公司的表彰。

    2012年的烟叶生产在乡党委政府和上级主管部门的正确领导下,全站干部职工齐心协力,完成了两烟计划种植面积10200亩,合同产量26000担的种植计划任务,目前烟叶长势良好。

走进三岔
相关新闻
联系我们|站点地图|法律条款|在线客服|咨询意向
主办单位:三岔乡人民政府 CopyRight ? 2012 sancha.hb.cn
地址:湖北省恩施市三岔乡人民政府 电话:0718-8752001 电子邮件:sanchazhengfu@163.com
网站管理:恩施市新闻中心 | 技术支持:湖北中天亿信 鄂ICP备08001332号 七色旅行 恩施新经济